Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass es dem Elternverein gelungen ist, eine Kooperation mit der Reiseplattform „Happy Life World“ zu schließen und so eine Win-Win-Situation herzustellen!

Die VORTEILE:

Sie erhalten circa 4 % Cashback auf Urlaubsbuchungen sowie Rückvergütungen in unterschiedlicher Höhe auf alle

• ŸHotelübernachtungen, Ferienwohnungen
  • Flüge
  • Mietautos
  • Erlebnisse wie Fallschirmspringen, Mini-Kreuzfahrten, etc
  • Ausflüge,Ÿ Kurzurlaube
  • FlixBus-Reisen
  • ŸBetreutes Reisen und spezielle Urlaubsdeals

1.   Klickes Sie dazu auf diesen Link: http://bit.ly/elternvereins-urlaubsaktion

2.   Registrieren Sie sich einmalig bei „Happy Life World“

3.   Buchen Sie wie gewohnt!

4.   Innerhalb von 30 Minuten erhalten Sie eine Mitteilung, wie hoch Ihr Cashback ausfallen wird!

Für Ihre künftigen Urlaubsbuchungen immer zuerst über den Zugang bei „Happy Life World“ einsteigen - und dann wie gewohnt buchen - so kann der Cashback automatisch richtig zugeordnet werden!

Der VORTEIL für den Elternverein:

Nicht nur Sie profitieren vom Cashback, sondern auch der Elternverein. Zusätzlich zu der Rückvergütung, welche Sie erhalten, bekommt der Elternverein 50% des Cachbackbetrages als Provision gutgeschrieben - und kann somit zukünftig noch mehr Projekte unterstützen, die letztendlich wieder unseren Kindern zugute kommen!

Wir als Elternverein erhalten keinerlei Informationen darüber wer gebucht hat bzw. was gebucht wurde! Für uns ist nur die Höhe der Provision ersichtlich!